Иду по нитям бытия

Темная Фея
Иду по нитям бытия,
Они же словно сучья.
идут за мной две тени, я
я с ними не разлучна!
Я с ними обруку всю жизнь!
Жила, живу и буду
"И глупо быть, остановись" -
Кричат они повсюду!
Они два зеркала души
Как ночь и день во мне
И кто из них нужней, скажи,
Как солнце по весне?