Татьяна Щепетова, Сергей Халаимов

Окраина Клуб
Эй, хозяин, как дела?
Голова ещё цела?
Наливай скорее доброго вина!
Будем мы с тобою пить
И о жизни говорить,
Ведь она у нас всего одна!
Ну-ка, лезь скорей в подпол
И тащи живей на стол!
Мы на славу нынче покутим!
Да запри покрепче дверь,
Да замки свои проверь,
Чтоб не вызнал кто, о чём мы говорим.
Ну-ка, брат, давай споём
И тоску свою зальём.
Что ещё осталось молодцу?
Что ты, хватит слёзы лить!
Будем весело мы жить!
Слёзы нам с тобою не к лицу.
Знаю, будет нам петля
И сырая мать-земля.
Но не просто будет Смерти нас сгубить.
Так налей ещё вина
И забудься, старина,
Лучше б нам поменьше говорить!