Танго

Татьяна Дизик
В этом танце любовь нас кружила не раз,
Нарушая любые запреты,
И сводили с ума блеск изменчивых глаз
И безумных страстей пируэты.
Звуки музыки жар зажигают в крови
Близость тел, повороты, движенья
Это гимн безраздельному царству Любви
В самых разных её проявленьях