Как решил Васёк гульнуть

Ольга Никифорова Тарасова
Мысль толкнула в мир познания,
И  Васёк решил гульнуть,
Сайт увидел без названия,
- Триста грамм, приняв на грудь...
В искушенье взгляд и мимика,
Задрожал в экстазе дух,
Под хмельком блуждает лирика,
- "Обалденно!"- мОлвил вслух.
        Хвост поджал от напряжения
        - "Вау!!!- Девки без одежд!"
        Закружился от волнения,
        Покраснела его плешь.
            
        Васька зырит на картиночки
        - "Киски-Мурки - ОгО -ГО!"
        Попки пухлые - Мурзилочки,
        В странном виде без трико...
       "Эх, а это кто, бесстыжая,
        Завертелась нагишом?!
        Напомажена и рыжая..,
        Вот те раз - Жена с шестом!
   
        Эх, Зараза распропащая!
        Потеряла свою честь!    
        Расфуфырилась - Гулящая!
        Сто процентов правит - бес! 
        Грех какой - СтрастнАя пятница!
        В доме нЕчего пожрать,
        Лицемерная РазврАаатница!
        - Развожусь, Ядрёна Мать!"
        ........
Слышит шум..., на кухне жёнушка,
В серой шкурке у огня,
И болит с утра головушка,
Понял - больше пить НЕЛЬЗЯ.


  26 - Никифорова Ольга