Большой и милый

Елена Шурыгина
Большой и милый... Ты такой красивый...
Как просто можно всё тебе сказать...
И можно разорваться на кусочки,
Боясь тебя из жизни потерять...
Ты ласковый бываешь, терпеливый,
Ты преданный и лучший в этом мире!
Как много ... Мало дней у нас с тобой...
Давай обнимемся,лохматый мой герой!