Незыблемые традиции

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото Коньячного дома Camus


В погребах Коньячного Дома Camus,
В дубовых бочках, красиво, в тишине,
И в таинстве магического мастерства,
Десятилетиями рождается коньяк.

Он набирает свой сказочный букет,
В нём благородство цвета и аромата,
И яркий, изыскано-неповторимый вкус!
Камю всегда в красивые бутылки разливают.

Традиций древних никто не нарушает.
Почти два века от винограда до стекла
История Комю живёт и процветает!