Черёмуха

Ольга Железова
Черёмуха у меня под окошком растёт.
В мае она так красиво цветёт!
Белые гроздья висят виноградом,
Веет душистым от них ароматом!
Глупые люди те гроздья срывают,
Дереву больно, оно замирает,
Холод на помощь к себе призывает!
Глупые люди, как вам объяснить,
Нельзя красоту по частям растащить...