Приучай меня неформат

Единственная Ева
Приучай меня постепенно ,
Каждодневным своим присутствием.
Потолком ,с оголенными стенами.
Резким,многочасовым отсутствием.
Приручай меня в час по капельке.
Осторожно ,по мерной ложечке.
Аккуратно!Не расплескать бы все.
А напраслиной не тревожь Меня .
Поражай Меня удивительным,
Доводящим до исступления.
Заставляй быть притворно- мнительной.
По минуткам считать мгновения.
Доведи меня до безумия.
Забываясь и ходить над пропастью
Я отброшу благоразумие .
Поражаясь твоей нескромностью .
Разбуди во Мне все,что прятала ,
Принудив быть покорной"Сукою",
Что бы поздно" идти на попятную"
Что бы Все и Всегда только с рук Его!