Мне весело и... странно

Ольга Зайонская
Бушует дух в груди
Мне  весело и странно
Бушует  дух  в  груди
Он  светел  и  лукав

Познал  он  ветхие  законы
Познав  - презрел  их
Перезвоны , малиновые
Слыша  поутру
В небесной  выси
Устремляет разум
Свой светлый лик к
Божественным  делам,
Престолов  дальних....

18.11.13