***

Ирина Бежан
Много я переживала
Много слёз лила напрасна,
Иного я от жизни ожидала
А теперь осталась я одна.
Много слышала любовных фраз
Ошибалась в жизни я не раз,
Шла сквозь боль,обиду,муку
И не раз испытывала я разлуку.
Знаю я доверчивая очень,
Знаю нужно жить дальше впрочем,
В жизни всё переживу,
Встану на ноги и дальше жить начну!