Прошла мимо

Ирина Дядина
Мимо прошла. Не заметила.
Так получилось, прости!
На сердце такая отметина,
Не знала - куда идти.

И с кем поделиться – не знала,
Хотелось сказать, но кому?
Мне тебя было мало,
Не знала я – почему?

Столько проблем возникло,
Вопросы – один за другим!
И я как-то сразу сникла,
Чего же с тобой мы хотим?

Чего нам опять не хватает?
Ты почему-то молчишь.
Что мне делать – не знаю,
Хоть «караул» кричи»!

02.02.3014