Опять Зима в погоне за Весною...

Белякова Светлана Николаевна
Опять Зима в погоне за весною.
Душевную боль в позёмке скрою.
Хочется в оттепели чувства искупать,
радоваться Миру, Жизни, лучшее ожидать.
Ночью ли мглистою, днём ли ясным, лучистым?
Сердцем своим открытым и чистым.
Рушится в сердце последняя надежда, слезою покрытая.
Зачем же оно было такое открытое?
Слабости не дают заметить главное,
Вселенная милостива к тем,
кто любит живо и искренне,
а не фальшиво.
Любовь - берегиня души моей,
но ты не дал насладиться ней.