и это пройдёт...

Алена Семёнова
Вас покинула синяя птица,
что зовётся птицею счастья,
В вашем городе снова ненастье,
И вам в сущности нечем гордиться?

Что же лучше с собой не лукавить,
Не любить свои достижения,
Не стараться весь мир исправить.
У природы просить прощенья!

В общем стать хоть чуточку лучше.
Усмири свою глупую гордость,
Свою совесть чуть-чуть послушай
Просто сам свою душу не мучай.