***

Ирина Бежан
Влюбилась я впервые сильно
Влюбилась так,что чувств не видно,
Влюбилась так в него я сильно
Любовь мне голову вскружила,
Скучаю сильно по нему
При встречи крепко обниму.
Хочу быть счастлива я с ним
Хочу быть только с ним одним,
Друг друга чтоб мы с ним любили
и в будущем детей растили
Хочу прожить с ним много лет
Не знать ни горестей ,ни бед.
Хочу чтоб он любил меня
Прожил всю жизнь меня любя,
Хочу чтоб всё было у нас,
Словно влюбились в первый раз.