Письмо королеве

Александр Варвар
Довольно! Хватит изголяться, я проиграл в этой войне.
Мне не дано с Вами тягаться, а с Вашей кислотой вдвойне!

Два короля сошлись на поле, мудрейший должен отступить.
В пылу сраженья по неволе, сумел про это я забыть.

И я бы рад утешить гордость, не зная слова "пощади!",
Забыть про чувства, вспомнить борзость и вырвать сердце из груди!

Но человеком я родился и быть свиньёй я не могу,
Судить же Вас не смог решиться, я честь и совесть берегу.

Ну что ж на том пора закончить, конверт отправить я готов.
И хватит Вам меня порочить, оставьте это для рабов.