Кто же я?

Валентина Чупина
Мы загадку прошлой жизни  носим,
Тают дни с вишнёвого куста
И отгадку не отдать не сбросить;
Как без слов, измятого листа.

Прорастаю я в иную фазу,
Как змея,отбросила чулок.
Замираю вновь-рождая фразу.
Я,из почвы тоненький росток-

Вырастаю сквозь асфальт и к небу,
Чтоб согреться в ласковых лучах;
Боль отбросив злобе на потребу,
Ощущая крылья на плечах!