Дружба

Галина Новоселова
Бывает , молвит человек,
Прошедший длинный путь,
Скажи , зачем живя свой век,
Мы ищем жизни суть?
Кому-то видится в деньгах,
Кому в любви большой,
Кто верит, есть Христос , Аллах,
Их вера - путь земной.
А есть такие , что в друзьях
Находят жизни смысл.
Живут в их душах и умах
Понятие и мысль,
Что дружба эта тем ценна,
И крылья ей даны,
Святой становится она,
Когда дела благи!
У добрых дел границы нет ,
Друг не попросит мзду,
Готов всегда его ответ:
"Я нужен? Я иду!"