Анжелика

Ася Абраменко
 Ножки,как у стрекозы,
 ручки,словно крючки,
 По ухабинам шагает,
 Кто-то в синих брючках.
 Никого не замечая,
 И чуть бедрами качая,
 Напрямую прет,как танк,
 К черту молча посылая.

 Дома всем мозги утюжит,
 С головой порой не дружит,
 И несет пургу такую,      
 Что от злости многих вьюжит.
 
 Мне знаком этот портрет,            
 Стрекозе я шлю привет,
 Будь немного подобрее,
 Это мой тебе совет.