Призрак паники

Владимир Грикс
    ПРИЗРАК ПАНИКИ

Моногородпа, ручное управление.
Кризис в виде постоянного явления.
Власть, как мэр, сорокой-белобокой
деток кормит с ложки "одинаково":
"Этому - дала, этому - дала, а этому - не дала!
Люди в виде мелкой букашки получают своё в виде кашки!