Под кобурой и кожей

Лёля Васильева
Ты часто мажешь руки "кремом"...,
Боясь оставить отпечатки...;
Твои грехи известны "ст`енам"...,
Но для живых...-пока "загадки"...;
Они толкаются...,бегут...,
Шипят как змеи... и болтают...;
Не лечат правдой и не врут...,
А лишь вниманье привлекают...;
От плинтуса...-шаги наверх-
До "потолка" сплошных эмоций
Упорно двигается грех-
Податливый и белый "стронций"...;
Весь потолок-стальные "клетки"...,
Поклон свой бьёт "утробной нише"...;
Кровь на ноже иль выстрел меткий...-
По ср`окам "плод" созреет ближе...;
Ты часто мажешь руки "кремом"...,
Взлетев к вершине в этой мгле...,
Становится обычным делом
Чужая смерть в сырой земле...;
Упорно двигается грех...,
Локтями пробивая путь...;
В ушах нервозный слышен смех...;
Не знанию...,а силе-быть...;
Он осторожность презирает...,
Его желание...-момент...
(Чем больше красного летает...,
Тем твёрже на душе цемент...)...
(Секунда...,час...,неделя...,год...
Добьётся своего "урод"...)...