как кошка одиночество за мной

Илма Наэлс
как кошка одиночество за мной
то просит есть, то мирно у камина.
опять по городу гулять, увы, одной.
платанов станы мимо и витрины.

а в мысли снова боль моя стучит
молчит создатель, ну за что нам?
сурово судьбы наши вновь казнит.
разлукою с запасом уготованной.

дождём со мной поплачут небеса.
и фонарём зажжется вдруг надежда.
слеза любви - души моей роса.
весной растает вся лавина снежная.