Notturno

Екатерина Камаева
Река средь чёрных берегов
Луны скрывает изумруды,
Покоем заливных лугов
Сменились птичьи пересуды.

И лишь кукушка вдалеке
Вздыхает  в ритме сердца ночи,
И тьма  в небесном черпаке
Плывёт средь звёздных многоточий…




Картинка из интернета