***

Ирина Бежан
За окном всё одето в белое полотно
На столе в тишине в бокале красное вино,
Не хочу нарушать я мёртвую тишину
Ну,а вечером в темноте я тихонько смотрю на луну.
Утром рано поёт воробей
Ты же знаешь я жду,приезжай же скорей.
Страсть кипит всё быстрей,
Ты вина мне налей
Ничего не жалей
Я не буду твоей...так и быть...