Школьная подруга

Лала Сычева
Общаемся мы в скайпе с школьною подругой,
Живём ведь вдалеке мы друг от друга.
Но каждый раз  когда её в экране вижу.
Вдруг исчезают все этапы жизни.

И вспоминается родная сразу школа
Одноклассники все и наша парта.
Прошедшие,смешные разные картинки.
Мы школьницы! Смеёмся,как девчонки.

Вся в прошлом школа,а теперь у нас заботы.
У каждой внуки, муж, дети и работа.
Но  так нам хочется увидеться в реале.
Как будто ни о чём мы не мечтали.

Зовёт подруга погостить к себе в Саратов,
Зову в Поволжье, отдохнуть на дачу.
Но видимо семья нас сильно припахала,
Увидимся ещё мы наяву не знаю?

И хорошо есть скайп, нам свидеться он помогает.
Увидимся, на время не скучаем.
Живём,надеждою на скорую мы встречу,
Её на фото мы увековечим.