молча

Виктория Нечаева
Разговоры бесполезны…
Тихое движение губ…
Вы простите, если, что-то будет не к месту,
Ведь я под музыку пишу эту строфу.
«Лог-дог» играет свои мотивы,
Из наушников льётся звук.
Разговоры бесполезны –
Прекращаются выражения губ…
  …А там в песне, кто-то крутит педали,
И где-то в детстве ловит снег.
И там про разговоры не писали –
Лучше помолчать и продолжить бег.