любовь

Виктория Нечаева
Девчонка по парку гуляла,
Мальчишку она повстречала.
Влюбилась в мальчишку она.
Влюбилась и навсегда.
За ним она ходит как хвостик,
Все вьется за ним: хоть лови…
Когда же найдется тот мостик,
Который приводит к любви?!   
Любви той мальчишка не знает –
Прозрачна она для него.
Любовь потихоньку растает
И скоро уйдет от него.
Тем временем тот же мальчишка
В девчонку влюбился тогда, но….
Все же любовь ускользнула как мышка.
Любовь уже ушла.
Любовь уже ушла.
За ним уж не ходит как хвостик,
Не вьется за ним хоть лови.
Сломался, сломался тот мостик ,
Который приводит к любви.