револьвер

Вячеслав Одинокий
Револьвер к виску приставить,этко значит все оставить,всех родных,друзей,подруг,в этом мире столько мук,в этом мире столько слез,что не шутка то серьез,остаетса лиш одно,на курок нажать давно,и небудет больше мук,горя,боли,и разлук,зарастет травою крест,был-ли в жизни интерес,всю ненависть свою к миру унесу с собой в могилу,и не вспомнит обо-мне даже тот кто дорог мне.