сон

Виктория Нечаева
Это, то самое чувство, когда не можешь стоять,
Когда хочется ввысь лететь, крылья появившиеся не отпускать!
Вверх и вверх, прямо в небо!
Когда чувствуешь, что до тебя здесь ещё никто не был.
Ввысь и ввысь, на встречу к судьбе,
Когда тебя не волнует кто и где,
Просто вверх лететь, навстречу счастью.
Ликуешь – потому что знаешь,
Не последний раз с ним встречаешься!
Это чувство, когда хочется просто жить.
Ты не можешь ни один, хоть даже самый маленький миг радости забыть.
И живешь, ни ради себя, ни ради других,
А просто так. Мечты твои
Воскресают, став живыми, как ты.
Став реальностью, в душе распустились цветы!
И мимо тебя пролетают счастливые души,
Только забывшие кто они есть, кем они были... – они не вернутся!
А ты вернешься! – ты ведь не здесь!
Ты ведь не знаешь! – все это сон!
На самом деле – все это сон.
И скоро закончится все же он,
И завтра снова повториться.
Но не этот. Летит как птица
В другие края, к людям другим…
Новый сон придет, и ты уйдешь с ним.