что бы они были счастливы

Виктория Нечаева
Любовь, это не только наслаждение и радость,
Любовь это все же боль и усталость.
Любовь, это месть за несчастье в судьбе.
Любовь не отстанет, никогда и нигде.
Любовь, это миф несчастных потерь.
И так же реальность. Хочешь – так верь
В незбыточность фраз,
Ведь обманут тебя
Ещё множество раз
И придется тебе умирать ради счастья,
Что бы она или он….

                ОНИ были счастливы….