Цикл соседи. Утренний бегемот

Николай Чечёткин
Сегодня в 7-30 по всей квартире топ-топ-топ... ребёнок у соседей побежал в туалет... через пять минут опять топ-топ-топ...!! А затем каждые десять минут то-топ-топ.... пока в школу не ушёл видно....

Видел я это бегемотика-внучка раза три всего, примерно по разу в год... редко приезжает к бабуле, но метко! И если у нас - за стенкой(!)пол  ходуном ходит, то соседям снизу наверно совсем кранты!

Крепенький паренёк, чего говорить, и ходит ОСНОВАТЕЛЬНО - будто специально ноги в пол вколачивает.... Когда ему пять лет было, куда ещё не шло, бегать нужно, но ведь уже три года прошло! Но ничего не изменилось - подросший бегемотик всё также резво носится по квартире топ-топ-топ, топ-топ-топ...

Почему ребёнок постоянно БЕГАЕТ, а не ХОДИТ? Я могу понять когда ребёнок утром БЕЖИТ в туалет, но ведь обратно можно уже и не спешить....из топ-топ-топ, на завтрак топ-топ-топ.. на выход топ-топ-топ... Вот вопрос... это же квартира....

Но бабушка про это совсем не думает, ведь над ней никто не живёт, этаж верхний да и второго такого топтуна-бегемотика уже, ни у кого, пожалуй нет....

Одно радует, гостит не так уж и часто!