Это не секрет для меня всё ясно

Максим Чалов
Это не секрет –
Для меня всё ясно.
Твержу я всем в ответ
О том, как ты прекрасна.

О том, как теряю
Дар речи, словно дети,
И я уж точно знаю –
Ты – лучшая на свете.

Ты – моих чувств взрыв,
Ты каждый день – новая,
Ты уходишь далеко в отрыв,
Я просто теряю голову.

Ты – наслаждение взора,
Я вновь у твоих ног.
Ты ярче всех тех узоров,
Что во вселенной рисует Бог.

Ты чистый, прозрачный родник.
Дай каплю попробовать, что ли,
Чтоб в самую душу проник
Тот вкус, что лишает покоя.

Хочу утолить ту жажду,
Что мучает каждый раз,
С тех пор, как увидел однажды
Блеск бриллиантовых твоих глаз…

И останется навсегда,
И не забуду я места уже,
Где живая, святая вода
Что хранит бриллианты в душе!!!
(13.03.2007)