Женщина божественна лишь раз

Олег Дождевич
Женщина божественна лишь раз
Полу распахнувшая одежды
Приглашающая ощутить экстаз
В предрассветных бликах фиолета

Среди мебели и серости вещей
Эта новь и кажущаяся свежесть
Теребят отточенный процесс
Прикоснуться к чувству совершенства

Забывая суету и страх
Оживаешь в явности желанья
Утопаешь на ее грудях
И рука скользит без колебанья

Бархат кожи нежные изгибы
Все таит опасность и признанье
На пороге призрачного рая
Теплоту любви в ней созерцаешь

Женщина божественна лишь раз
Но какое это вдохновенье
В ней все в это время через край
И зачем мне помнить о прозренье