Немного грустного

Тёма Скарт
- Нужно грустное
- Привет-привет, не виделись сто лет.
  Точнее целый год, хотя кому какое дело...
- Это у меня есть
- Ну тогда...
  Когда придут снега -
  Уходим глубоко
  Под воду.
  В облаках
  Укроется зима,
  А мы с тобой ей в след
  Будем кричать "постой!".