хрустальная мечта

Виктория Нечаева
Не просто иногда зовут мечту хрустальной.
Она не уникальна, но та летит, а та бежит,
Но эта-то парит под небесами.
И в них верят, их не легко добиться…
       *   *   *
Но под усмешкою хрустальная мечта может легко разбиться.