Счастье в малом

Тёма Скарт
Наверное, счастье в малом -
Подумал он, засыпая с улыбкой.
Он вспоминал момент встречи, прощания,
И как на щеках его слёзы висли.

Наверное, счастье в малом -
Решила она, открывая глаза.
Пусть время идёт в ожидании медленно,
Но всё же всегда стоит ждать до конца.