Я в себя иногда еще верю

Ленарудь
Я в себя иногда еще верю,
Когда сердце сильнее щемит
Когда пишет мне новый друг мой
И когда забываю про стыд.
Я в себя иногда еще верю,
когда брезжит далекий рассвет,
Когда мы - и в одной постели
И душа все меньше болит.
И я веру в себя не теряю
И она все растет и растет,
Когда ты придти умоляешь,
Говоришь,что ты больше не тот...
Только надо ли мне ета вера?
Когда крепнет она ,как сталь
Если ты далеко не первый,
Если мне тебя больше не жаль