Скажи, почему ты решил за меня

Марина Алексеева 37
Скажи, почему ты решил за меня,
Что лучше чужими мы станем.
А я не хочу, не смогу без тебя,
Устала, и нервы на грани.

Опять безоглядно бросаюсь я вниз
В безоблачных глаз твоих омут.
Опять разбивается вдребезги жизнь,
А я не хочу по-другому.

А мне без тебя не радостен рай,
А мне без тебя слишком пусто,
А мне... ну а впрочем, ты сам и решай,
Что делать тебе с моим чувством.

Ты хочешь спаси меня, хочешь убей,
Тебе я во всем подвластна.
Хочу на минутку лишь стать я твоей,
Быть тенью твоей я согласна.