Нет смысла в жизни не любя

Марина Алексеева 37
Я не сумею без тебя,
Тебе я это обещаю,
Нет смысла в жизни не любя,
Я часть души своей теряю.

Не смысла в жизни не любить,
И осторожно тратить чувства.
Нет счастья, если просто жить,
Не знать любовного безумства.

Себя не стоит тратить зря,
Искать напрасно оправданья,
И жить пытаться, не любя,
Давая лживые признанья.

В тоске безумной, без тебя
Я коротаю эти ночи.
Ты жить умеешь не любя.
А я, Тебя люблю я очень