Ответ Александру Первунинскому-Мирному

Амилия
Ответ на стихотворение Александра Первунинского-Мирного "Портниха-судьба"
http://www.stihi.ru/2014/01/21/7630
С огромной благодарностью за вдохновение.



Пусть портниха-судьба так спешила успеть,
Что немного не то раскроила.
Сострадая другим, ни о чем не жалеть-
Все же признак не слабости - силы.

Пусть открытья и думы - из области снов,
Хлеб и деньги, конечно первее,
Все же где-то таится, таится любовь,
Если жИвы надежда и вера.

Пусть ошиблась судьба... Мне приходит на ум
Где-то кальку достать и лекала,
И самой бесподобный сварганить костюм -
Из любви, чистоты небывалой.


23.01.2014


Иллюстрация: Картина "Маленькая портниха" русского художника
Алексея Харламова