А за окном все тот же дождь

Марина Алексеева 37
А за окном все тот же дождь,
Наш город водой заливает,
Ждала, что ты может  придешь,
Но видно погода плохая.

Дожди помешали опять.
Ну что ж я и это прощаю.
Устала тебя вечно ждать,
И дверь для тебя закрываю.

Не вечен на улице дождь,
И знаю, увижу я звезды.
Но если ты снова придешь,
Поймешь, что уже слишком поздно.