Её превратности судьбы

Ирина Айрапетова
Увы! И Вы, восприняли так близко
Её превратности судьбы,
Не дайте же упасть ей низко,
Не жалость просит, а любви.
Не обманитесь только чувствам,
Их милость  - слабости равно:
Она пусть будет просто грустью,
Дождём лишь постучит в окно.
И Ваши славные подружки,
Пусть дальше сердце веселят;
И в доброте - свои ловушки,
Ей нужен Ваш счастливый взгляд.