птица

Вячеслав Одинокий
В окно постучалась замерзшая птица,я форточку ей приоткрыл,она не боясь мне села на руку,а ветер сильнее завыл,я сяду у печки согрею синицу не много ее покормлю,а утром как стихнет бушующий ветер,я в небо ее отпущю.