Поможем

Людмила Коротаева
Наш дом надвинул залихватски шапку
Из белого сверкающего снега.
А во дворе между сугробов шатко
Нащупывает тропочку соседка.

Чуть влево - глубоко, возьмет правее.
Так семенит неловкими шажками.
Проточем мы ей тропку поскорее,
А после покидаемся снежками.