Заметет

Ксения Вита
Где наш дом?
В какой окраине?
Где мы есть?
В избе ли?
В тереме?
Кто мы?
Мечены
Или ранены?
Может,найдены?
Может теряны?
Заметет седыми метелями
То, что ценим мы,
То, что делим мы...


23.08.11