Сила крушения

Аномальность
Знаю, я буду к Вам немой,
Ни просьбы остаться, ни крику,
Лишь вспомню о Вас морозной зимой,
Те слезы  прощального мига.

Я выживала без Вас, правда, в надежде,
Но Вы убили, так грубо и тихо,
Но знайте, я буду  любить, как и прежде,
Над насмешкой проходя Вашей мимо.