2. Вечный восторг...

Ольга Мельничук 2
Концертом волнует афиша,
В Нотр-Дам-де-Пари, как в плену.
В чарующих звуках Парижа,
Как в море лазурном тону!

Видора* симфония льётся
В зовущее сердце - с небес,
Любовью во мне отзовётся
Эмоций и чувств живых всплеск!

Таинственно звук в душу входит,
Аккордом её бередя,
Под сводами дух святой бродит,
Обняв благодатью меня!

Душа, - для добра раскрываясь,
Как нежный, прекрасный цветок,
К небесной любви направлялась,
Ликует в ней вечный восторг!


Шарль Видор * - французский органист, композитор хх века.


3 февраля 2014 год, Париж