Волшебная щель

Первейший Народный Поэт
               

С восторгом смотрю  на  волшебную щель…
Желание жить возникает подспудно…
Я родом оттуда – КАК ВСЕ ВООБЩЕ…
Рождался надрывно и трудно…

Затем инстинктивно нырял я туда,
Желая продолжить потомство.
 Сейчас я старик…
Не здоровье – беда…

ПРОСТИТЕ МОЁ ВЕРОЛОМСТВО