Странный сон

Ксения Вита
Когда мы были в Триполи,
А потом мы были в Непале,
Нам сначала все нервы вытрепали,
А потом еще дотрепали:
Трое суток не ели, не спали.
И огни мерцали мертвые,
Не по-детски везде разбросаны.
Не тяжелые и не легкие
Мы лежали,
Дрожа под соснами...
И мечтали,
Что станем
Взрослыми..

23.08.11.