Нет жещин, нет проблем

Алла Греченко
Было всё вчера прилично
Говорят друзья, и лично,
Помню сам, слегка был пьян,
Виноват во всём карман.

Помню, как в такси садился,
Вдруг, карманом зацепился,
Я за руку держал Верку,
А она открыла дверку

А в кармане портмоне,
Было полное монет,
Баксы, тугрики,сантимы,
Ну не в этом суть картины.

Довезли меня до хаты,
Я в карман, нема зарплаты,
Я в залог оставил Верку,
Надо было держать дверку,

Да и сам я, ладно, что там,
В грудь стучать, теперь забота,
Мне сугроб найти вчерашний,
В нём торчала Р,как башня.

И с утра хожу с лопатой,
Ну я парень не богатый,
Вот ещё один сугроб,
Нет там денег,пулю в лоб?

Верку больше не увижу,
Обещал я ей Париж.
С пьяни, что не скажешь бабе,
Все мужчины в этом слабы

Под венец она звала,
Ну венец совсем завал.
Нету Верки,нет проблемы,
На фига мне та дилемма,
Дилемма- Затруднительный выбор между двумя равно неприятными возможностями.



На конкурс ФОТО-БЛИЦ ШКЛА КОММЕНТАТОРА
  М.Битёв-директор