Романтично

Кудрявая Ведьмочка
                Вопрос:
          Почему у обезьяны красная попа?
          Лучший ответ:
          -Потому что она романтик
          ----------------
          1)
         -натерла:)
          ***
          2)
         -Старшим ( извиняюсь, предкам ) в попу не заглядывают.

          ***
          3)
          -ну представь если бы она была например ЗЕЛЁНАЯ!!!)))

         ***
         4) -
          ЗАМАНИХА ТАКАЯ ))))))))))))

         ***
         5)
        -у них вместо туалетной бумаги кора с дерева натирает

         ***
         6)
        -Кокосы грызть пробовали?!!
         
              **********
В форуме вопрос стоит ребром.
И не вырубить ни слова топором.
Тема на повестке дня - отпад:
-Почему у обезьяны красный зад?
Бьются светлые умы над той загадкой,
Отвечают - быстро, точно, кратко.
Ответ первый, иронически: -"Натерла!"
Выдает знаток вещая во все горло.
Тут знаток второй слегка стыдливо: -
"Старшим зырить в попу не красиво.
Ведь они нам предки (извините)
Так вот мой ответ и запишите."
Знаток третий с мыслью просветленною:
-"Ну представьте что она зеленая?
Ну какой ей  быть? Конечно красной!"
Убедительно звучит и безпристрастно.
И под эту всю неразбериху,
Выдает четвертый:
-"Заманиха!
Не во что им было наряжаться,
Нужно ж было чем то выделяться!"
Пятый тут сочувственно подметил:
-"Не понятно что? Вы прям как дети.
Ведь бумаги обезьяны не знавали,
Вот корой зады и натирали."
Подхватив сочуствия рывок,
Отвечает всем шестой знаток:
-"Глупые какие то вопросы...
Вы хоть пробовали грызть кокосы?"
Победил знаток под цыфрой семь,
С простотой лица ответив всем:
-"Ой да не ищите вы изъян,
В цвете попы предков-обезьян.
То что кажется для нас привычным,
Для них было - очень романтичным!"
На ответ никто не возразил.
В общем то романтик победил.
В поисковике случайно всплЫло,
Тема давняя, да вот развеселила
Знатоков я не перечисляла,
Чтоб сатирой шутка ся не стала.

03.02.2014/11.46